هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
"المنتدى العلمي لمدينة" تــنــس "
مرحبا بك في المنتدى
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ }

 

 شرائح الداند محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lola stars

شرائح الداند محشية Stars14
lola stars


شرائح الداند محشية 613623

بطاقة الشخصية
Āв₫ŜśąŁΆm14: sweet dreams

شرائح الداند محشية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الداند محشية   شرائح الداند محشية Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 5:30 pm

بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
3شرائح داند
200غلحم مرحي
50غ زيتون أخضر مقطع دوائر
3 سنات ثوم مبشورة
حبة بصل مبشورة
50غ زبدة
ملح فلفل أسود كمون
علبة فطر(500غ)
كأس و نصف ماء دافئ
الطريقة
-في وعاء اخلطي اللحم المرحي مع جميع التوابلو الملح أضيفي البصل و الثوم افرشي شرائح الداند ثم ضعي فوقها العقدة ثم أديري شرائح الداند على اللحم لتشكلي حربوش أدهنيه بالزبدة بعد ذلك غلفيه بورق اللألمنيوم ثم ضعيه في مول أدخليه داخل الفرن درجة الحرارة 200د مدة 35د
كيفية تحضير مرق شرائح الداند
اقلي في وعاء البصل بالزيت حتى يذبل أضيفي الفطر و الملح و فلفل أسود و اتركي الكل يغلي مدة 10دثم اضيفي الماء و اتركي المرق يطهى مدة 15د الى 20د
و شهية طيبة
شرائح الداند محشية 2_1148858089


شرائح الداند محشية IMG_0026
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الداند محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: