هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
"المنتدى العلمي لمدينة" تــنــس "
مرحبا بك في المنتدى
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ }

 

 بيتزا الايطاليا !

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Āв₫ŜśąŁΆm14

بيتزا الايطاليا  ! Stars10
Āв₫ŜśąŁΆm14


بيتزا الايطاليا  ! 613623

بطاقة الشخصية
Āв₫ŜśąŁΆm14:

بيتزا الايطاليا  ! Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الايطاليا !   بيتزا الايطاليا  ! Icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 9:13 pm

مقادير العجينه

3 كوب طحين

نص كوب زيت

4 ملاعق اكل حليب

1 ملعقه اكل سكر

1 ملعقه اكل خميره

رشه ملح

1 ونص كوب ماء دافي

بعد ما تخمر العجينه نبدا الشغل


بيتزا الايطاليا  ! 31835_11182961821


نفرد العجينه

2- نضع العجينه بالصينيه ونفردها عدل

3- نعمل علامه

4-نضيف 4 خطوط بهذا الشكل


بيتزا الايطاليا  ! 31835_21182961821


5 - نضع الصلصه على الحواف

6- نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه

7- ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه هكذا

8- بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص شوي سمسم وحبة البركه .


بيتزا الايطاليا  ! 31835_31182961821


- نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي

10- كلوها صحه وهنا على قلبكم .. ان شاء الله تنال اعجابكم .


ارق تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lola stars

بيتزا الايطاليا  ! Stars14
lola stars


بيتزا الايطاليا  ! 613623

بطاقة الشخصية
Āв₫ŜśąŁΆm14: sweet dreams

بيتزا الايطاليا  ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الايطاليا !   بيتزا الايطاليا  ! Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 4:24 pm

rani nessana fi ha9i بيتزا الايطاليا  ! Icon_wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الايطاليا !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: