هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
"المنتدى العلمي لمدينة" تــنــس "
مرحبا بك في المنتدى
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ }

 

 روبيان بانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Āв₫ŜśąŁΆm14

روبيان بانيه Stars10
Āв₫ŜśąŁΆm14


روبيان بانيه 613623

بطاقة الشخصية
Āв₫ŜśąŁΆm14:

روبيان بانيه Empty
مُساهمةموضوع: روبيان بانيه   روبيان بانيه Icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 9:07 pm

روبيان بانيه

روبيان بانيه 76390_2-%282%29



المكونات - الكمية

روبيان مقشر 2/1 كيلوغرام

بيض مخفوق عدد 1

خبز محمص ومطحون كوب

طحين كوب

ثوم فص

ملح وفلفل وكمون بحسب الرغبة

الطريقة

1. ضعي اللبن والبيض وقليلاً من الملح والفلفل والكمون في وعاء وقلبي جيداً.

2. اخلطي الثوم المفروم مع الملح والفلفل والكمون وتبلي بها الروبيان
واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة، ثم ادعكيه بالطحين واغمسيه في الخليط
(البيض واللبن والملح والفلفل) ثم في الخبز المحمص والمطحون، وأخيراً
اقليه في الزيت.

3. قدميه ساخناً مع الرز والسلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روبيان بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: