هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
"المنتدى العلمي لمدينة" تــنــس "
مرحبا بك في المنتدى
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ }

 

 سمك الهامور المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Āв₫ŜśąŁΆm14

سمك الهامور المحشي Stars10
Āв₫ŜśąŁΆm14


سمك الهامور المحشي 613623

بطاقة الشخصية
Āв₫ŜśąŁΆm14:

سمك الهامور المحشي Empty
مُساهمةموضوع: سمك الهامور المحشي   سمك الهامور المحشي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 8:57 pm

سمك الهامور المحشي

سمك الهامور المحشي Faylyah-1-11255



المقادير
كيلو سمك هامور مخلي
5 ملاعق كزبرة مطحونة
10 ملاعق بقدونس مفروم
ملعقتا ثوم مطحون
بهارات حسب الرغبة
5 حبات ليمون معصور
5 ملاعق زيت زيتون

الطريقة
يغسل السمك جيداً ثم يتبل بالليمون والبهارات ويترك جانباً
يشق السمك من المنتصف برفق دون فصل الجزءين عند الشق
في إناء ضعي الكزبرة والبقدونس والبهارات وعصير الليمون
قلبيها جيداً واحشي بها السمك من المنتصف بالضغط الخفيف
رصي السمك في الصينية بجانب بعض ورشي الزيت عليها
ادخليه الفرن واتركي السمك حتى ينضج
ضعي السمك في طبق التقديم وزيني بالليمون
وبالهناء والعافية



باللغة الاندونيسية
IKAN HAMOR DI ISI


BAHAN:
- kilo ikan hamor yang tidak adatulang.
- 5 sendok kusbarra halus.
- 10 sendok bakdunis halus.
- 2 sendok bawang putih halus.
- bumbu secukupnya.
- 5 buah lemon di peras.
5 sendok minyak zetun.
gar, jeruk kering.
- 1 /2 gelas air.
- 3 sendok minyak zeitun.
CARA MEMBUAT:
1- di cuci ikan yang bersih lalu di rendam sama lemon bumbu lalu di biaren.
2- di belah ikan sedeket di tengah.
3- di simpan kusbarra bakdunis bumbu airnay lemon di baskom.
4- di aduk sampai merata di isi di ikan di tengahnya di tekan sedeket.
5- di tata ikan ikan di loyang dekat deket terus di siram mimyak di ikan.
6- di masukkan di dalam ovendi biaken sampai masak.
7- di simpan ikan di piring di hiasi dengan lemon.
Selamat menekmati.


السعرات الحرارية: 120 سعرة حرارية
مدة الطبخ والتحضير: 45 دقيقة
WAKTU: 45 MENET
CALORI: 120
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الهامور المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: